Трудовое право
Противоречия между работником и работодателем, вызванные изменениями пунктов в трудовом договоре являются частыми запросами в нашей компании. Мы сталкиваемся с тем, что работодатели наших клиентов в процессе не соблюдают ранее оговоренные договоренности, а именно: меняют условия работы, оплату, сроки выплат или в целом увольняют без требующих на то причин.
Участниками трудового спора могут быть бывший или действующий работник компании, а также соискатель, которому было отказано в приёме на работу (ст. 381 ТК РФ).
Трудовые споры бывают индивидуальные и коллективные.
Индивидуальный трудовой спор – это разногласия, которые появляются между работником и работодателем, а также разногласия с лицом, работающим по гражданско-правовому договору. Им может быть сотрудник компании (бывший или действующий), либо кандидат, которому было отказано при приёме на работу. Коллективный трудовой спор – разногласия, возникающие между начальником и всем рабочим коллективом. Участники этого спора обычно назначают его представителей. Представителем от лица работников может быть член рабочего актива, от лица начальства – юрист или директор организации.

Единственный способ ликвидации коллективных трудовых споров – применение примирительной комиссии с посредником, либо трудового арбитража.
В этих случаях, мы всегда руководствуемся тем, что работник – менее защищенное лицо в структуре организации, нежели работодатель, ему требуется отдельная помощь при нарушении его прав.
Обратившись к нам, вы получите качественные услуги и правовую защиту, исходя из вашей ситуации, примеры:
— Невыплата заработной платы во время отпуска, больничного и т.д.;
— Незаконное сокращение;
— Принуждение к увольнению;
— Производственная травма;
— Неправомерный перевод на другое место работы;
— Дискриминация на работе;
— Взыскание компенсации за отсутствие восстановления трудовой деятельности.
Мы решим вашу ситуацию: досудебными или судебными законными путями!
4 простых шага для решения вопроса
по телефону
в офисе
соглашения
работы
